平面设计师,私房摄影师,大理青与白摄影工作室创始人,擅长肖像、私房、古装
代表作品《长歌行》
2013年加入丹东天晴网络有限公司,任职平面设计师。大连天赋广告传媒有限公司设计顾问。
2014年创办青与白摄影工作室被阻,无果。
2015年受邀外出杭州应职摄影师,被亲戚追回,无果。
后成为大连艺特影像服务有限公司写真摄影师
2015年末辞职并开始做自由摄影,欲开网络直营店,被阻,未果。
2016年成为《十八年后的好汉》《咖啡文化传播》网络周刊制定摄影师。创办大理青与白摄影工作室,被骗回老家,后将工作室送给朋友,资金匮乏。
同年签约中国图库
2017年创办欲建影棚,租金上涨,无力继续。
负债累累,打工一月,穷困潦倒。

最终变卖设备,放弃梦想

死于追求梦想的道路上的第二天黑夜。不曾见过第三天的太阳。

(被阻,是因为家里人想让我老老实实在老家打工结婚生子庸碌一生罢了)
——————————————

微信253537348 微博:摄影师白青
29 3

那些猫咪喊着:好暗。好暗。他们在广博自由的天地里,为着生生不息的痛苦挣扎着,活着,偶尔争抢食物,偶尔寻找伴侣,偶尔被人类暗算逃窜,偶尔能吃上一顿着矛盾的生物给予的美餐。他们也会疲倦,也会仰头看着亿万光年外不灭的星火,叫喊起来。好暗,好暗,四处都这样暗,可你为什么能一直那么明亮? 
——《四重音》

摄影/后期:我
出镜:饺子
(上只豹猫叫包子,下周打算再买个汤圆,然后……和我凑一锅麻将)、

评论(3)
热度(29)
© 青与白·白青 | Powered by LOFTER