平面设计师,私房摄影师,大理青与白摄影工作室创始人,擅长肖像、私房、古装
代表作品《长歌行》
2013年加入丹东天晴网络有限公司,任职平面设计师。大连天赋广告传媒有限公司设计顾问。
2014年创办青与白摄影工作室被阻,无果。
2015年受邀外出杭州应职摄影师,被亲戚追回,无果。
后成为大连艺特影像服务有限公司写真摄影师
2015年末辞职并开始做自由摄影,欲开网络直营店,被阻,未果。
2016年成为《十八年后的好汉》《咖啡文化传播》网络周刊制定摄影师。创办大理青与白摄影工作室,被骗回老家,后将工作室送给朋友,资金匮乏。
同年签约中国图库
2017年创办欲建影棚,租金上涨,无力继续。
负债累累,打工一月,穷困潦倒。

最终变卖设备,放弃梦想

死于追求梦想的道路上的第二天黑夜。不曾见过第三天的太阳。

(被阻,是因为家里人想让我老老实实在老家打工结婚生子庸碌一生罢了)
——————————————

微信253537348 微博:摄影师白青
754 1

真正的理想国LOFTER哪里去了?

 @LOFTER官方博客 

远方:

我伴随着lofter将近4年了,是真希望这里越来越好,而不是越来越杂。

恳请lofter在选择投放哪一类广告时多考虑下用户的感受。

是否可以多保持一些自己的调性和多一些用户的自定义选项,毕竟这里的资深用户很多都是设计师,摄影师和插画师.

我个人直观的感受是目前优质内容的逐渐流逝,是否和这些细节有关还请思考。

那个有独特自己个性,自己风格,拥有众多才华横溢的用户的lofter哪里去了?

人长大后才会明白需要找回自己,希望产品也能懂得,自我和生命力。


评论(1)
热度(754)
  1. Excellence植物剧场 转载了此文字
    很同意 觉得lofter现在比其他的摄影或者说艺术软件相对复杂很多 内容上 而且质量也相对降低了真的...
  2. 推荐转载吧青与白·白青 转载了此文字  到 文艺青年派
© 青与白·白青 | Powered by LOFTER