平面设计师,私房摄影师,大理青与白摄影工作室创始人,擅长肖像、私房、古装
代表作品《长歌行》
2013年加入丹东天晴网络有限公司,任职平面设计师。大连天赋广告传媒有限公司设计顾问。
2014年创办青与白摄影工作室被阻,无果。
2015年受邀外出杭州应职摄影师,被亲戚追回,无果。
后成为大连艺特影像服务有限公司写真摄影师
2015年末辞职并开始做自由摄影,欲开网络直营店,被阻,未果。
2016年成为《十八年后的好汉》《咖啡文化传播》网络周刊制定摄影师。创办大理青与白摄影工作室,被骗回老家,后将工作室送给朋友,资金匮乏。
同年签约中国图库
2017年创办欲建影棚,租金上涨,无力继续。
负债累累,打工一月,穷困潦倒。

最终变卖设备,放弃梦想

死于追求梦想的道路上的第二天黑夜。不曾见过第三天的太阳。

(被阻,是因为家里人想让我老老实实在老家打工结婚生子庸碌一生罢了)
——————————————

微信253537348 微博:摄影师白青
2 3
DSC_8646
DSC_8639
DSC_8648
DSC_8649
DSC_8650
DSC_8651

摄影即孤独
我拍照是因为我喜欢,我拍的作品是因为我要拍这样的片子我才拍这样的片子。这种片子是我用来表达自己思想,满足我的个人爱好的作品。不是你们拿出去卖的商品。我给客人拍自然不会拍这样的面子,犯不着跟我说什么"我打赌你这片子卖不出去,这种奇怪的片子没有人会买"等诸如此类的话。
我又不是为了拍照放弃了生活,你们更犯不着一个个跟我说"不能赚钱的照片你拍个狗屁"。爱好是爱好,生活是生活。别瞎说。要么平庸,要么孤独,我用不着成为和你们一模一样的没有灵魂的人。
我拍作品是因为我想拍,我拍商品是因为我想卖。这两者不是一回事。
更多请查看原文  摄影即孤独

评论(3)
热度(2)
© 青与白·白青 | Powered by LOFTER